注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

最容易让男人爱上的8种女人   

2014-01-28 16:02:53|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最容易让男人爱上的8种女人 - ELLE - ELLE
 

 
生活中有一些女人总是在懊恼,为什么就男人很难接近自己,很难会爱上自己?自己也是女人啊,不比其他女人差,为什么让男人爱上也是件难事呢?熟不知,男人爱上女人是有规律和特点的,男人最容易爱上8种女人!
1.自信而不蛮横的女人
自信的女人积极向上,极具朝气和魅力,行事乐观、符合现代人的生活模式。男人欣赏充满自信的女人,因为她让男人觉得她能对自己的行为负责,令男人很有安全感,可以放心与她交往下去。
但自信并不代表强悍或蛮不讲理。自信的女人不光待人接物表现得大大方方,态度率直,有主见不拖泥带水,而且也会恰到好处得在男人面前示弱,自然随意地表现女人的温顺柔弱。这样的女人可以让男人痛惜,更乐于接近。
话也得说回来,人是很矛盾、复杂的,情感的事有时越矛盾越会让人感兴趣。聪明的女人若要让男人保持强大的征服欲望,要让男人抗拒不了你的魅力,就必须好好把捏其中的分寸。也就是说既不能让男人因害怕失望而避你不及,又不能让男人钓起了太容易而失了自尊。 最容易让男人爱上的8种女人 - ELLE - ELLE 
2.热情而不做作的女人
充满热情的女人最能点燃男人的爱火。热爱生活的女人,从不放弃任何尽情享乐的机会,男人不但感染到这股热情更会给予狂热的回报。热情的女人最懂得生活情趣,喜欢迎接挑战,尽情探索人生。她们感情真挚不作做、丰富而细腻,对男人体贴入微且纯真大胆,与她们交往,男人会觉得很轻松,不必作一个戴着假面具的正人君子。
3.妆靓而不张扬的女人
不是每一个女人生来就是沉鱼落雁、闭月羞花!天生丽质固然可喜,但后天气质的培养更加重要,人靠衣装佛靠金装嘛!更不能仗着天生丽质就不修边幅。所以,聪敏的女人都深谙扮靓之道,既美化了仪容又懂得藏拙,她们总是神采飞扬的出现在人前,令人眼前一亮,会让男人在不知不觉中为之倾倒。
4.性感而不妖媚的女人
身体是一种无形的语言,男人喜欢性感的女人,就看你会不会驾驭你的身体用来传情达意了。而善于运用身体语言的女人是男人眼中的尤物。女人的坐姿、语调、张口的唇形,都会令男人心旌澎湃。善于传情达意的女人,最懂得把握身体语言的分寸,在心爱的男人面前凝视对方的眼睛,轻轻地拨弄秀发,朱唇欲启又合,让男人觉得既神秘又开放,从而勾起男人的无限遐思。  最容易让男人爱上的8种女人 - ELLE - ELLE

5.温婉而不盲目的女人
温婉的女人是最为利害的情场杀手,她们会针对男人的一些特殊癖好而投其所好,她们通常都有敏锐的观察力,得心应手的交际能力,她们不仅能细心地发现男人需要什么,而且会不动声色地满足他。此时,没有几个男人能控制住此般相见恨晚的触动,毕竟男人都喜欢温婉多情、善解人意的女人。
6.有责任感的女人
在现代只强调男人有责任感的时代,女人其实也应该有责任感。很多女人是为了权,为了利,为了钱,为了势和男人在一起的。她们只不过把感情和肉体当做交换自己想得到的一种工具而已。这样的女人今天为了某些东西和你在一起,那么改天也会为了得到其他的东西而离开你的。如此不负责任的女人你敢要吗?好女人应该是对自己对别人都有责任心的,在金钱面前有自控能力。 最容易让男人爱上的8种女人 - ELLE - ELLE 
7.疼爱男人也疼爱自己的女人
不会疼爱自己的女人,男人也不会疼爱你的。很多女人在爱情中为了所爱的人付出很多很多,却忽视了自己的存在,到头了却换来男人的离弃。从某种角度上来说男人的变心是女人给惯出来的。
男人永远是充满好奇的,再多的爱到最后男人只会觉得是应该的,时间久了都不会珍惜的。所以聪明的女人是先疼爱自己,爱惜自己的身体,疼爱自己容貌,时时更新变化自己的外在,平时给自己多画画妆,给自己买些漂亮衣服、蜜莎丽尔,让男人对自己一直感兴趣。遇到这样的女人,男人想不疼都不行。
8.上得厅堂,下得厨房的女人
虽然是老调重谈了,可是不管社会如何的发展,男人们还是希望自己的老婆在外是光鲜亮丽的,回到家后就有一桌可口的饭菜。但是对于女人来说要做到这一点实在是很不容易的。当下的社会会做饭的女人所占群体比例并不是很大,所以女人们加油吧!

  评论这张
 
阅读(1262)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017