注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

爆趣盘点!各类“野战”的安全系数  

2013-07-18 08:02:35|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,一则武汉情侣野战双双坠亡的新闻在网络关注度很高,据了解,一对情侣因为天气炎热,居然在楼顶的天台交欢,却不小心失足掉下楼,当场死亡。年轻人奇怪的亲热形式层出不穷,盘点全球的各种“交欢”行为,哪种更安全。

爆趣盘点!各类“野战”的安全系数 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

 

情侣野战双双坠亡  
Point1:野外,真正的野外
适合时间:天气晴朗的夜晚
推荐度:★★★★★
有机会的话,每个人一生中都应该尝试一次最纯粹的野战,真正的以天为被以地为床。除了身体的快乐以外,无限延展的空间一定能够带给你全新的精神感受。

爆趣盘点!各类“野战”的安全系数 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

 

Point2:商场公用试衣间/夜店洗手间/家里壁橱
适合时间:任何时间
推荐度:★★★★
和陌生人只隔着一层挡板的感觉是很刺激的,密闭的空间让两个人只能最紧密地贴在一起,肾上腺素分泌起码翻倍!唯一不好的是,除去最后一个地点,前两个地方你都得速战速决。

爆趣盘点!各类“野战”的安全系数 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

 

Point3:写字楼顶层楼梯
适合时间:下班后是最好啦,工作时间亦可
推荐度:★★★
这实在不是什么舒服的地方,唯一入选原因是真的够方便也比试衣间之类的地方安全。

跳过繁琐,点击阅读完整17页图集内容

 


  评论这张
 
阅读(708)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017