注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

女人一生最不应该犯的10个错误  

2013-07-10 08:13:15|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当婚姻遇到暗礁,女人总感叹丈夫变成白眼狼,事实上,每个人的生活都要靠自己争取,不能依附父母,不能依附子女,更不能依附丈夫。当婚姻带给你的若是痛苦大于快乐,请先从自身找问题,看看到底是不是把自己丢了。

女人一生最不应该犯的10个错误 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

 

一、坚持锻炼保持好身材。 
总有一些女人婚后不再修边幅,甚至连上街买菜都可以脸不洗头不梳,她们惯用的借口是‘都以那年纪,靓丽给谁看’,事实上,这是生活给予女人的慵懒和麻木的自信。
女人一生最不应该犯的10个错误 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

要记住,男人都是视觉动物,当你不修边幅、无法吸引他眼球的时候,他虽然没有形式上离开你,但他会行为上背叛你。

女人一生最不应该犯的10个错误 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

二、坚守温柔杜绝易暴易怒。 
女人的脸色犹如天边的云彩,易阴易晴’这是泛指大多数女人,而不是所有的女性;女人的高分贝说话、说粗话也是男人所不能容忍的。

跳过繁琐,点击阅读完整图文内容


  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017