注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

默多克与邓文迪离婚 老夫少妻如何性生活   

2013-06-18 09:19:16|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据美国媒体报道,新闻集团已证实,该集团主席兼首席执行官默多克向法院提出和妻子邓文迪离婚。两人于美国当地时间6月13日向纽约州高等法院提出了离婚申请。现年82岁的默多克和现年44岁的邓文迪1999年结婚,育有两个女儿。邓文迪与默多克两人有个结婚协议,为他们的孩子在基金里留下公司股份财产。而离婚似乎不会影响默多克对新闻集团的控制。
默多克与邓文迪离婚 老夫少妻如何性生活 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站
传媒大亨默多克提出与邓文迪离婚
新闻集团(NewsCorp)于美国纽约时间13日证实,82岁的执行长媒体大亨默多克(RupertMurdoch)已向法院诉请离婚,要与其华裔妻报道称,默多克诉请离婚的原因还不清楚,但他的发言人透露,两人的婚姻已破裂半年,难以挽回。2011年7月间,英国国会就默多克旗下报纸窃听案召开听证会时,1名抗议者掷奶油派攻击他,邓文迪一跃而上,敏捷反击,捍卫年长夫婿,为她赢得了“守护天使”和“虎妻”的称号,一时红遍网络。
 
默多克与邓文迪离婚 老夫少妻如何性生活 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站
据称,默多克和上一任妻子离婚时,签署了支付17亿美元的离婚协议。参照这一数字,邓文迪与默多克离婚可获10亿美元以上补偿。有网友分析,邓文迪为了默多克育有两个孩子,但80多的默多克已经不可能履行丈夫在身体上的义务,夫妻性生活的不和谐也是导致婚姻破裂的重要因素。
默多克与邓文迪离婚 老夫少妻如何性生活 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站
 老夫少妻,多数很稳定
在名人圈子里,年龄相差20岁上下的夫妻组合屡见不鲜:近有年龄相差54岁的杨振宁夫妇和年龄相差20多岁的李敖夫妇,远有年龄相差18岁和近30岁的鲁迅夫妇和梁实秋夫妇。
在普通人中,因晚年丧妻、中年离异等原因而找个年龄小10多岁的妻子者也相当多见。笔者曾在互联网上看到这样一种说法:“妻子年龄为丈夫年龄的一半再加7”,才是夫妻最佳年龄组合。例如,40岁的男人跟27岁的女人最般配。
老夫少妻,面临的一个现实问题就是性生活难以协调。一般来说,男子的性欲高峰期在18—25岁左右,40—50岁以后就明显弱于从前;而女子的性欲高峰期在30—40岁左右。年龄相差越大,妻子年轻时,两人性生活的协调就越困难。这样的夫妻在结婚之前,应该做好性心理调适。
  评论这张
 
阅读(1802)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017