注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

看最近谁会挡你的桃花运  

2011-02-16 22:18:37|  分类: 心理测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看最近谁会挡你的桃花运

凭你的直觉,从下列3组数字里面选出一个你最有感觉的数字。

  A、533

 B、353

  C、335

看最近谁会挡你的桃花运

A.有骨气的你根本压根没想过自己要靠另一半。这类型的人对自己非常有自信心,不管自己是男生或女生都认为只要自己努力都可以打出一片天,天不怕地不怕的他觉得干麻要靠另一半。

看最近谁会挡你的桃花运

B. 会想靠对方发达的你可惜遇不到可以靠的人,只有被人靠的份。这类型的人内心深处还是有小女人的情怀,觉得可以找一个人靠也是不错的,不过有的时候人算不如天算,每次找到的都是需要一起奋斗的对象,而且由于他都比对方还要强,反而让对方觉得靠他也不错。

看最近谁会挡你的桃花运

C. 挑对象谨慎高标准的你专挑可以让你发达的对象。这类型的人经过很长的时间历练个性已经很成熟了,所以现在会挑选的对象一定是对自己很有帮助,不管是在工作上、持家或者是思想的支持上都要找一个可以让自己提升的人。

延伸阅读: 
  评论这张
 
阅读(1931)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017