注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

婚姻倦怠期你会如何度过  

2011-02-15 11:19:34|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编辑:kary

结婚几年,新鲜感消失,厌倦感随之产生,如何度过这段难熬的阶段呢?

婚姻倦怠期你会如何度过

结婚几年,新鲜感消失,厌倦感随之产生,如何度过这段难熬的阶段呢?   

   A.夫妻俩多交流 

   B.强求自己做模范 

   C.成为他(她)的哥们儿 

   D.爱自己胜过爱他

==================================================================================================

答案解析:

婚姻倦怠期你会如何度过

A.夫妻俩多交流、甚至增加性生活次数,有助于加强了解。但对方不愿开口呢?可以奖励他多说。既然女人都喜欢听甜言蜜语,又知道男子汉大丈夫们大多不爱说,那么我们何不像巴甫洛夫当年研究“条件反射”那样,对他的甜言蜜语施以某种奖励机制呢?

婚姻倦怠期你会如何度过

B.强求自己做家庭的模范,以此来讨好对方,结果可能正相反。应该是别强求自己做模范。过去要求我们总是严于律己、宽以待人,把快乐留给他人,把辛苦交给自己。天长日久,就渐渐地变成了一个不会为自己考虑的机器,一个苦行僧。这样做的后果是厌倦感更强,难熬的日子更长。

婚姻倦怠期你会如何度过

C.成为他(她)的哥们儿,可增加婚姻新鲜感。男人都希望自己的女人晚上翻云覆雨时充满激情;白天又可以像真正的朋友一样交流……

婚姻倦怠期你会如何度过

D.爱自己胜过爱他,最后可能是得到更多的关爱。实际上,一个女人越是爱她自己,越是会得到更多的关爱。相反,女人越是一味地牺牲,则越会使别人忽视她的存在。

=================================================================================================

延伸阅读:

徐静蕾:婚姻就像巧克力应该悠着点吃

男女间永远解不开的6个误会

女人多胖,男人才觉得是胖?

魔女术!俘获20-40岁男人出招

女人做这3件事等于逼男人偷情

你有多在乎他的眼 

  评论这张
 
阅读(1468)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017