注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

他想追到你会有多难  

2011-01-05 15:15:23|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击图片进入下一页

        Ta想追到你会很难吗?你是那种容易对追求者动心的人吗?想知道你的爱情抗体有多强?快来测试一下吧。

        测试题目:

下面哪一种状况,会是你最喜欢的?

         A 、晴空万里无云,在草地上恣意奔走。

         B 、阴天,站在悬崖享受强风吹抚。

         C 、下雨天时,看着窗外的人来人往。

         D 、狂风暴雨,躲在棉被里惊声尖叫。


  

 


  
  答案解析:


  选A:基本上你是个不太喜欢受拘束的人,喜欢一切顺其自然。在恋情上,你也通常是随遇而安,毫不强求。所以你的另一半由朋友转变为情人的成分极高。追求你其实很简单,只要投你所好,能够长期不断地关心你,相信很快就能掳获你的芳心喔。

你的爱情抗体:40 % 。


   选B: 你是个很重视自我感觉的人。没兴趣的东西你连碰都不想碰;相对的,只要是你想要的,你的疯狂程度又会令人瞠目结舌。对于爱情亦然。虽说如此,可是只要有人持续地粘着你,而且常常让你感动到痛哭莫名,相信也是会让你这块顽石点头的喔。

你的爱情抗体:70%。


   选C:你是个外表看似随和其实内里相当刚强的人。对于很多事情的看法,其实你自有一套看法。你的好恶感也重,“道不同不相为谋”,所以你的另一半通常是能够一开始就和你谈得来的。追求你的人最好能够事先多观察你,了解你的想法,免得一开口就被你讨厌。

你的爱情抗体:80%。


  选D:你喜欢寻求刺激。对于爱情,你可能会憧憬着童话式的浪漫爱情,或是石破天惊、轰轰烈烈的伟大爱情。不过所幸你还够理智,现实生活中的你并不强求。追求你其实也很简单,只要你想疯就陪你疯,不会泼你冷水的,相信很快就可以轻易得到你的信赖与好感喔。

你的爱情抗体:50%。


  

 延伸阅读:

口述:我要坠机时 老公竟和弟媳偷情 

章子怡:分分合合 爱情的历练 

多出门恋爱几率才会高

魅力修炼:让男人喜欢和你说话

恋爱中怎么去争取地位

  评论这张
 
阅读(1432)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017