注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

发生在车里的情欲故事  

2011-01-10 22:12:26|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片
         情戏看多了,年轻的心早被各种各样的戏催老,于是我们开始不再纯真,于是我们的眼睛里看到的一切,都被大脑第一时间用疑问句否定。

       北京拥有车的数量就要达到600万辆了,我们看到北京的道路高负荷地承载着这些车,更看到北京的空气像个病人一样早没了先前的健康,北京外地人口已然超过了北京本地人口数量,只是无法再去抱怨什么,因为北京本来就是全国人民的。

       高高大学毕业不想回老家,于是就在北京找了家做销售的工作。出来大学校门的人多少还是纯真的,高高以为认真工作,按要求完成任务就行了,可是过了半年后她发现她把现实想的太简单。

       高高所在的公司老总是个已过不惑之年的男人。他有家有孩子。自从高高来公司,老总就格外地关照她,首先是薪水比人家高,好事从不漏下她,高高以为是自己出自名校被尊重的缘故,后来一次出游,高高才知道原来老总对她好只是因为她是一个漂亮的女人。

          那个周末老总打电话给高高说,明天我们一帮朋友去郊游,你想不想去?高高本来就喜欢玩,更何况老总亲自邀请,就爽快地答应了。第二天早上老总按时来接高 高,到收费站的时候老总跟高高说那边三辆车就是在等咱们,那些都是我的朋友,都有自己的公司。高高顺着老总说的方向看过去,每个车里副驾驶的位置上都坐着 一个女孩,显然那不是他们的妻子。高高没有经历过什么事情,所以她并未多想什么,一直沉浸在出游的喜悦中。

         车行一上午到达目的地,是一处风景优美、舒服、满眼绿色的农家别院,老总的朋友抢着去办理了住宿等等,老总跟高高说,我们先吃饭,吃完饭下午开车到处转 转。午饭后一行四辆车便欢快地上路了,老总开始话多起来,给高高讲很多故事,笑的高高前仰后合。到了一处有山有水的地方老总停下车给高高拍照,天太热没拍 多久就汗流浃背,高高和老总回到车里躲避太阳,老总打开空调和音乐,一切似乎都是那么自然而然,老总开始跟高高谈工作然后向高高表白如何对她一见钟情,然 后开始手忙脚乱起来……高高拒绝了,但最终因力量耗尽而顺从了老总。


  


图片

        完事后,老总顺手从车座下拽出一沓钱,放在高高的手里说,这是给你买衣服的,高高没由拒绝老总递给她的钱。高高随便向车窗外看的时候,她看到其他三辆车里朦朦胧胧的一幕,跟她刚才的一样,高高终于明白了,原来都是如此。

        上班后,老总把高高调到他身边做助理,只要出去就会带着高高,哪怕是在停车场,老总只要想要她就随时会要。高高用身体换来的是更富裕的生活,所以她接受了这个事实,她变得更加懂得情调,老总对高高越来越迷恋,只因为高高在车里能将老总的激情调到极限。
高高的日子这样重复着,年龄一天一天累加,本该谈几场恋爱的,可是跟着老总,高高看了太多的男女之事,对爱情产生了怀疑和鄙视,高高不再相信世间有爱情,她只相信男女间除了性什么都是假的。

        车多了,车里的故事也就多了起来,车里就是一个世界,车里也是一张床,有多少女孩在男人的车里把自己出卖?有多少男人在自己的车里体验了婚外激情?车成了野鸳鸯们最便捷,最安全、流动的欲床,车里上演的成人片,泛黄且诱人。这是一个不需要争执的事实。

       写到这里,我不知道该如何结束此文。因为我的观点一旦说出,定会有人愤怒有人悲伤。所以,我只想说,责任是一个人自我约束的标尺,如果没有这个,那么也就没了约束,这是一个很个人的问题,因人而异。


延伸阅读:

该不该鄙视软饭男?

男人20岁当你宝 35岁当你草

发生在车里的情欲故事

口述:大龄离婚女人的情欲实录

办公室不相信爱情

偷情被老公发现后最牛处理方式 

  评论这张
 
阅读(2296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017