注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

小S替姐质问蓝正龙 15宗罪  

2010-12-09 02:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
小S替姐质问蓝正龙 15宗罪 - ELLE - ELLE 官网
 
小S为姐姐出气 公开调侃蓝正龙

        金马奖上,小S在台上说:“我姐姐大S是电影人,蓝正龙是她前男友。”

        随后问蓝正龙:“你有Follow大S的新闻吗?她结婚了你有什么想说吗?”更问当初为何不娶大S,蓝正龙无奈地说:“我可以唱首《婚礼的祝福》送给她。”

        小S自曝早有预谋 大S表示很开心

        小S自曝在主持金马前打电话给大S,告知会在蓝正龙身上做文章,一结束,她打电话给大S说内容,大S表示很开心。

        小S“逼供” 蓝正龙狼狈不堪

        蓝正龙经纪人透露,他假想过被小S作弄该怎么答,但她问得过猛,让蓝吓一跳,也忘了后面的词。

 
小S替姐质问蓝正龙 15宗罪 - ELLE - ELLE 官网
 前男友的15宗罪

          因被甩而心有不平的前男友自然最恐怖,社会新闻版里报复前女友的种种举动,多数是他们所为。然而,即便和平分手,也许后来还算得上朋友,也别以为就没有让前女友倒胃口的举动。
在朋友圈里讲女生的是非 不停埋怨

          江一燕(演员):我看到过朋友的例子,分手了,有时男方会去讲那女生哪里哪里不好。我觉得这样不好,感情没有谁对谁错,要有好的心态。

          郑凡(歌手):两个人之间的私事,本来就不该四处宣扬。

前男友给我的亲人打电话倾诉我们的事

         李欣芸(演员):感情是两个人的事情。相识、相爱、到分手,整个过程,只有我们最清楚。分手就是分手了,无谓再为过去的事情去打扰我的家里人。我不想因为这些事情让亲人烦恼。

把以前的书信、照片拿出来给别人看

         万绮雯(演员):这些例子现在好像都很普遍。我觉得分手后,男方最大的美德就是保持沉默,不要将私人事再拿出来讲,这样对女孩子的伤害会很大,这样的行为也很像三姑六婆。

跟别人“分享”咱俩的亲密照片

        Sherry(公关):之前,我对感情的隐私和原则是绝对相信的,跟当时的男友也拍过亲密照片。但阿娇事件发生了,照片被电脑从业人员盗取,最近又多了“兽兽”,我变得心惊胆战,只好继续跟我前男友保持联络,没事嘘寒问暖,尽量让他不要太恨我。

 
小S替姐质问蓝正龙 15宗罪 - ELLE - ELLE 官网
 
千万千万不要伤害我的家人

       柳岩(主持人):你可以让我生不如死,请不要让我的家人有半点难过。无论如何也请在他们面前尽量做出你很爱我的样子吧。我最恨的一任前男友,他对我的父母完全没做到晚辈对长辈应有的尊重。这段感情成为他们心中最伤的一件事。

       威胁说分手他就自杀

       Judy(秘书):那个夜晚,前男友握着一把水果刀站在我面前,语无伦次地说我不回他身边就割脉自杀。我扑过去夺走了他的刀,弄得满手血,他看见血,就吓傻了,夺路而逃。

       最反感前男友去跟现在男友胡说八道

       谭维维(歌手):既然曾经相爱,我很希望在互相的心中都保留下美好的印象。如果前男友因为妄想跟我和好而去搞这种小动作,我不会恨他,只会觉得鄙视,男人来一哭二闹三上吊挺恶心的。

 
小S替姐质问蓝正龙 15宗罪 - ELLE - ELLE 官网
  

分手后他以神速和我的闺密搞在一起

         刘雯(行政工作人员):当时我和我的闺密小雪在一起住,跟当时男友分手后不久的一天,我发现我送他的衬衫挂在了隔壁小雪的阳台上!在我的询问下得到了证实,而小雪也开始将他带回我们出租屋来,每天晚上他们ML都很大声。说实话,我对他已经没太多感情,但这种感觉相当不好,好像吞了一只毛毛虫一样恶心。

         还要来告诉我他在乎我

         Ahman(旅游记者):明明已经分手了,明明都知道他不在乎自己了,他还要口口声声说其实我是在乎你的,这种暧昧是公然的撒谎。

         晓莉(北青周刊女记者):既然都分手了,就请不要故作跟我很熟的样子。有些自以为是的男人,喜欢炫耀自己的猎艳经历,所以分手后他还会在共同的朋友面前装得和你暧昧不清,以此显示自己的雄性魅力。对这种愚蠢的男人,我只想对他说:“Beat it”。

        财务上依然纠缠不清

        小曾(公务员):我有个好姐妹,她的前男友在分手一年后还没有处理好两人以前的共同财产问题,两人时不时还得因为这些钱财上的纠纷搅合到一起,这些很麻烦的见面给她日后的感情生活造成很大困扰,她总是得为每一次跟前男友的见面给现任解释半天。

 
小S替姐质问蓝正龙 15宗罪 - ELLE - ELLE 官网
 为什么要当众要回礼物

       CC(编辑):这还是我学生时代的事情,班里有对众人皆知的情侣,两人分手后,男生当着很多人的面问女生要回以前送给她的礼物,女生很尴尬。不过那个女生也不是省油的灯,后来她找了一个纸箱,跑到讲台上,然后一件件地把东西扔给那个男生。

       竟然带走所有共同的存款

        Flora(公关):和前男友相处原计划结婚,所以有一笔共同基金,分手后,他竟然提出因为他收入比我高,得把这笔基金全部拿走,这太可怕了。

       还时不时找我当树洞诉说感情问题

       艾安(杂志记者):我和前任男友是和平分手的,但他会常常回头来跟我抱怨现任女友有什么问题,两人关系如何遇到障碍,很奇怪,干嘛找前女友来倾吐心声呢?我不想当你的树洞啊!

仍然用以前的亲密昵称称呼我

      小范(时尚编辑):和上一任男友还偶有联系,虽然不存在暧昧,但我受不了他仍然用以前的昵称叫我。关系结束了,称呼也该换了,“小猪猪”、“小羊排”,请把这些称呼留给你的现任女友。

       突然跳出来说要复合

      大虎(娱乐编辑):分手多年,我的生活早已向前进,跟前任几乎断绝了联系。突然一天接到他的电话,要求见面、请求复合、一大堆表示歉意和诚意的胡言乱语?听了真叫人心烦,而且他还把这种状况持续了一段时间。拜托,大家还是各走各的阳关道吧!

延伸阅读:

口述:他说没有婚姻 他会更爱我

媳妇攻略:婆婆最不爱听的三种话
4种拥抱 透露他爱你多少!
独立的女人更加吸引异性

婚后你是否会变成受气包
  评论这张
 
阅读(970)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017