注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

窥视:男人吃醋的可怕表现  

2010-12-19 22:49:43|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年12月19日 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站
 
 
 
一、外向暴发型

(1)狂躁

          吃起醋来坐立不安,六亲不认,砸桌椅,甩东西,整一副要吃人的样子。

(2)对决

         当然不是中世纪角斗士的剑对剑单挑,现代的对决是显示实力给对方看。吃醋的男人这时可能变成一个购物狂。你送她戒指,我给她钻石;你给她宝马,我给她法拉利……等。这种对决更是一种畸型的醋劲较量。

(3)伤害

        外向型男人更可能选择这种报复方式。伤害的对象一是那个给自己戴绿帽的男人;二是自己还在爱着的女人。“鱼死网破,一损俱损,我得不到的谁也别想得到。”这就是外向型男人的终极思维方式。


  

二、内向抑郁型

          (1)偏执

           这种男人听不进劝告,脑子里老是盘旋这几个问题:她为什么要这样对我我哪点对不起她了我辛辛苦苦,为什么就不能赢得她的真心这种男人不会检讨自己,钻在牛角尖里出不来。

          (2)纠缠

          这是一种粘得让人害怕的男人。他不擅于表达,但抛不开一个意念:我爱她,我非她不娶。为了达到目的,他会采取围追堵截的办法,对女人包括她的亲属进行无节制的纠缠。

          (3)自残

          内向型男人吃醋最厉害的方法是自残。包括割腕、穿耳洞鼻洞、在手臂上纹上恋人的名字等,有的甚至会嗑药,自甘堕落,把自己变成一个貌似看破红尘的不伦不类“嬉皮士”、“边缘人”。


  

延伸阅读:

情人的五种欺骗性暗示

一百分的男人不适合做丈夫

透视:看清男人的11种虚荣

情侣间5种错误的花钱方式 

  评论这张
 
阅读(1084)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017