注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

征文比赛:清晨醒来,我发现自己变成了一只猫……  

2007-08-09 10:57:48|  分类: 征文比赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猫是生活的智者,它们重视自我,懂得如何减压,只和喜欢的人建立关系……如果有一天你成为了一只猫,能运用这些智慧改变自己的生活吗?用猫的视角来观察周围的事物,也许之前挑剔的老板、伤心的失恋早已被抛在生活之外。

    充分展开想象吧,一切都始于某一天清晨,当你睁开眼……

奖项设置:
一等奖 伊兰纤姿美体精华露
二等奖 兰芝活肌细肤水
三等奖 露华浓活水分闪亮唇膏
优秀奖 PSYCHOLOGIES中文网站限量版手绘礼品本

详情进入

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017