注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

心理月刊周年庆系列活动-广州站(报名中)  

2007-08-30 19:26:01|  分类: 线下活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“改善性格,改变命运”大型讲座

 

童年时,我们与重要亲人的关系模式被内化到我们潜意识深处,形成性格。

长大了,我们会主动将这个内在关系模式投射到我们的一切人际关系中,但我们经常不清楚这个过程是怎么发生的,只是感觉仿佛有一只看不见的手在推动着我们遭遇一些莫名其妙的事情发生,而这只看不见的手,被我们称为命运。

这就是所谓的性格决定命运。

这句话是一个至理名言。但是,如果学会从内在关系的角度看性格,我们就会发现性格操纵人际关系互动的奥秘,也会发现,所谓的命运,在相当程度上不在别处,就在我们心中,假若我们改变了自己的性格,也就改变了自己的命运。

 

心理专家:武志宏

地点:广州市越秀区图书馆

时间:2007年9月14日

费用:免费

招募人数:160人

报名方式:在线报名。如果报名成功将有提示信息,请记下随机显示的编码,此为当天入场的凭证。

 

 

“从心美丽”工作坊

人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱才美丽。

如何发现自身潜在的美丽,让内心的美从内而外散发出光彩?心理专家教你美丽的秘诀:“从心”开始美丽。

美,不是征服世界的武器,而是你奉献于他人的一个礼物。从此,每个接触你的人,都会因为你的自信、欢乐、勇敢和体贴而感到温暖。

 

第一天:冥想美丽术

第二天:美的正念训练

 

心理专家:荣伟玲

地点:广州市中山路某瑜伽馆

时间:2007年9月15日 ~16日(共两天)

周年优惠价:400元/人

招募人数:25人

报名方式:在线报名,网站将从所有报名者中抽取25位幸运会员

 具体报名页面请点击

 

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017