注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

你被焦虑所影响吗?  

2007-07-31 13:26:09|  分类: 心理测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在快节奏的现代社会,焦虑像挥之不去的梦魇,如影随形,我们为纷繁复杂的工作而担忧,为家人的幸福要不辞辛苦,更要为自己的梦想而奔波劳累。事实上,某种程度的焦虑在人们从事对注意力、效率和技能有关一定要求的活动时是必要的,然而对于某些人而言,焦虑症状过于严重和持久会导致他们丧失某些能力。我们不能阻止“焦虑”这只鸟儿从头上飞过,但却可以阻止它在我们头上筑巢。下面的测试将告诉你自己的焦虑水平有多高并尝试给你一些建议。

进入测试

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017