注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

为何性对于我是这样难的事情?  

2007-11-08 16:07:13|  分类: 专家问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这真是羞于启齿的事情,我已和老公打证快半年了,但我们都没有发生性关系,而且这都是因为我的原因,他很正常,他提出的要求都被我以各种理由拒绝了,一度还因为这个我们差点结不成婚要分手了,但他是深爱着我的,所以他还是决定和我结婚,这点我很感激他。

    我还是处女,我对于初夜的痛苦是非常的恐惧,而且总觉得性是不洁的东西,我小时候并没有被性侵害的经历,但父母对性是不会多说的。

    总是认为性就是靠人的本能就可以了,但因为我对性的抗拒,以前总是他用手让我获得一些快感,当我觉得获得的快感快超过我所能控制的地步的时候我就让他停下来不要再继续。

    现在我已经快要三十岁了,我也想有自己的孩子,周围的人总是问我什么时候要孩子,但如果还对性这样的抗拒的话,别说孩子了,就连婚姻都保不住了,老公能这样容忍我已经是相当好的了,不能再要求他做什么了,他也还是处男,没有经验。

    我应该怎么做才能走好这人生重要的一步,跨出这一步对我而言怎么这么难呢,这样的事情也不好对朋友说出口,请老师帮帮我吧,今天我们又因为这事冷战了,真不希望因为这事影响我们的关系。谢谢您!

阅读专家解答

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017